ホーム > 部局等戦略定員

部局等戦略定員

部局等戦略定員の研究業績一覧

神戸大学では、ミッション再定義により、より明確となる各部局等のミッションを達成するための戦略的な実施体制がしっかりと整備されているかという観点から、欠員補充を行おうとする教授職の教員定員を「部局等戦略定員」と位置づけています。
 当該人事に関しては、教授職としての教育・研究上の職責の重さに鑑みて、人事教授会決定日の翌日から1ヶ月間(人事教授会で選考された者の現所属が神戸大学大学院システム情報学研究科以外の場合は、当該所属先の教授会等で退職することが承認された日の翌日から1ヶ月間)、選考された者の研究業績を公示することとしています。

• 現在公示案件はございません。